Деловая сеть Новосибирск
Компании:19 545
Товары и услуги:11 722
Статьи и публикации:1 098
Тендеры и вакансии:106

Santegra (Сантегра)

Международная компания Santegra (Сантегра), известная до 2005 года, как Enrich/Инрич/Энрич, является ведущим производителем продуктов для здоровья.
Адресг. Новосибирск, ул. Гоголя, д.15, офис 407
Телефон8 (383) 217-45-25
Сайтwww.santegra.com
Электронная почта
Контактное лицоБанников Александр Вячеславович
Часы работы15-19

   Компания Santegra была основана в 2006 году в результате ребрендинга компании ENRICH, созданной в 1985г. в США, лидера в производстве БАД в мире. Являясь международной компанией, ведущей бизнес во многих странах мира, 1995 году она вышла на рынок России и ближнего зарубежья. Компания, зарекомендовала себя безупречным качеством продукции и высокой эффективностью. На рынке Евразии с продукцией Santegra работает огромное число представителей медицины.

    На российский рынок поставляется три линии продукции: Биологически Активные Добавки (БАД) третьего поколения, терапевтическая косметика класса PREMIUM и магнитотерапевтические изделия – магнитные браслеты, бусы и кольца, магнитные повязки, фиксаторы и аксессуары.

Отличительной особенностью препаратов  является:

1. Наличие только натуральных ингредиентов, большей частью растительного происхождения. В качестве сырья используются только экологически чистые травы самого высшего качества, что подтверждено сертификатами производителя и регистрационными свидетельствами, выданными Госсанэпиднадзором РФ. Продукция одобрена Минздравсоцразвитием РФ.

2. Компания выпускает все БАД на одном из лучших фарм.производств США - Garden State Nutritional, и имеет собственный научно-исследовательский центр, расположенный в штате Нью-Джерси.

3. За счет огромных объемов производства при высоком качестве продукции по цене она оказывается конкурентоспособной на рынке.

       4. Продукция выпускается по высшему фармацевтическому стандарту производства GMP (Good Manufacturing Practice).  Этот стандарт предполагает выполнение определённой группы требований к самому производству, начиная от его месторасположения (удалённость от ближайших промышленных объектов) и заканчивая строжайшим контролем входного сырья (десяток проб и тестов на чистоту сырья, концентрацию тяжёлых металлов и т.д.) и выходным контролем качества. GMP подразумевает также обязательный анализ растений по их основным ингредиентам. Сейчас в аптеках широко представлены препараты из трав, но покупатель не всегда знает, что он покупает, приобретая тот или иной препарат: корень, соцветия, листья и т.д. – стандарт GMP чётко регламентирует состав входного сырья.

   В большинстве представленных сейчас на рынке препаратов гарантированным является только количество растений, присутствующих в каждой капсуле, допустим высушенной эхинацеи, а количественный состав микроэлементов (активных веществ) не известен.

    В продукции компании Santegra гарантировано не только количество растения, но и количество активных веществ, подобно тому, как это принято в фармпрепаратах. Подобного уровня БАД в России больше никто не предлагает. Это то поколение биодобавок, которое не уступает по уровню, качеству производства и эффективности фармпрепаратам, но в отличие от последних лишено побочных действий. Данный стандарт гарантирует стабильность состава от партии к партии, а значит стабильность результатов!

5. Выпускается   продукция   в   таблетированных, капсулированных формах, а также в виде коктейлей, чаев, конфет, растворов.

6. Компания представляет на Российском рынке широкий спектр:

- детоксикантов перорального применения, работающих на очистку всех систем и органов организма,

- иммуномодуляторов натурального происхождения для взрослых и    детей,

- продукцию, позволяющую произвести коррекцию в диете пациентов и производить нормализацию массы тела комфортными и безопасными способами,

- широкий спектр витаминно-минеральных комплексов, как правило, хелатного и фитохелатного состава, то есть наиболее усваиваемую организмом форму,

- широкий спектр препаратов, нормализующих работу сердечно-сосудистой системы, нервной системы, эндокринной, мочевыделительной и мн. др.,

        - БАДы, позволяющие решать гинекологические проблемы без применения антибиотиков и химически-гормональных препаратов,

- в перечне препаратов компании есть средства парафармацевтического свойства, позволяющие эффективно воздействовать при ОРЗ, вирусных инфекциях, желудочно-кишечных расстройствах, нарушениях сна, синдроме усталости,

- имеется широкий спектр антиоксидантов для взрослых и детей,

-  линии БАД, нормализующих работу мужской и женской половых сфер,

-  препараты, которые эффективным и безопасным способом  для организма избавляют от паразитов.

7. Безусловным достоинством представляемой продукции является её не токсичность, безвредность для организма человека, отсутствие побочных действий, возможность длительного применения у взрослых и детей. С помощью БАД Santegra возможно проводить профилактику возникновения заболеваний. Применение данных БАД позволяет воздействовать на причину возникновения заболевания наиболее безопасным способом, добиваясь тем самым длительных эффектов от применяемых лечебных и профилактических схем БАД Santegra. Они прекрасно сочетаются с традиционными схемами лечения, делая их более эффективными и безопасными.

8. На сегодняшний день накоплен достаточно большой опыт применения БАД Santegra практически по всем нозологиям, поддающимся коррекции с помощью фитопрепаратов.

9. Специалистами компании совместно с Российскими медиками проведены научно-практические конференции в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и мн. городах России и ближнего зарубежья.

        10. Выпущено много методических пособий и видеоматериалов по использованию продукции Santegra.

      11. Качество и эффективность продукции, подтверждается клиническими апробациями, проводимыми в ведущих медицинских центрах России и стран ближнего зарубежья.

13. При Минздраве зарегистрированы курсы повышения квалификации для врачей «Основы традиционной медицины и фитотерапия препаратами Santegra», которые проводятся в МАПО, с выдачей свидетельств государственного образца.

      14. При  РУДН (кафедра гомеопатии, центр организации подготовки и переподготовки специалистов) курс повышения квалификации врачей и специалистов «Нелекарственные методы терапии и применение БАД в клинической практике». После окончания курса и сдачи зачёта слушателям выдаётся государственное удостоверение международного уровня от РУДН.

       15. Признавая авторитетность компании на мировом рынке БАД и высокое качество её продукции, Министерство науки и технологий РФ включило её в соисполнители государственной программы «Здоровье нации».

Продукция компании включена в реестр оздоровительных технологий, составленный в рамках программы «Охрана и укрепление здоровья здоровых на 2003-2010 гг.», которую курирует Российский научный центр восстановительной медицины и курортологии.

 

Наши партнеры

Институт акушерства и гинекологии им. Отта                                                         (д.м.н., проф. Абрамченко Валерий Васильевич)

 Университет им. Павлова, клиника офтальмологии                                             (зав. кафедрой, главный офтальмолог Комитета здравоохранения администрации СПб, директор клиники офтальмологии д.м.н., проф. Астахов Юрий Сергеевич)

Университет им. Павлова, ЛОР клиника                                                      (зав.кафедрой, академик РАМН, проф. Плужников Мариус Стефанович,              Президент Международной академии оториноларингологии-хирургии головы и шеи; д.м.н., проф. Лавренова Галина Владимировна)

Военно-медицинская академия                                                                                             (д.м.н., проф. Яковлев Валерий Андреевич)

Научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М.Бехтерева (зам.дир. института и отв. исполнитель д.м.н., проф. Попов Юрий Васильевич)

Украинский Научно-Исследовательский институт Гастроэнтерологии            (к.м.н. Диденко Владимир Изотович)

Санкт-Петербургская Медицинская Академия Последипломного Образования, кафедра гастроэнтерологии и диетологии                                           (зав.каф., д.м.н., профессор Барановский Андрей Юрьевич)

Санкт-Петербургская Медицинская Академия Последипломного Образования, кафедра педиатрии №2 с курсом гастроэнтерологии                      (зав. кафедрой, профессор Александрова В.А.)

Академия им. Мечникова                                                                                                         (зав.каф. клинич.Фармакологии, д.м.н., проф. Бурбелло Александра Тимофеевна)

Университет им. Павлова, НИИ Нефрологии                                                                    (Кучер Анатолий Григорьевич, зам.директора по лечебной работе)

Восточно-Медицинский институт психоанализа                                             (зав.кафедрой, проф., д.м.н. Щеглов Лев Моисеевич, ректор Института Психологии и Сексологии)

Медицинская Академия им. Сеченова, клиника пропедевтики внутренних болезней (зам.зав.кафедрой д.м.н., проф. Тельных Юрий Викторович, академик РАЕН)

Научно-исследовательский детский ортопедический институт им. Г.И. Турнера (руководитель отд.патологии тазобедренного сустава М.М. Камоско)

Казахский Национальный медицинский университет им. С.Д. Асфендиярова

Ульяновский государственный университет

Санкт-Петербургский городской центр по лечению хирургических инфекций

Российский Научный Центр Восстановительной Медицины и Курортологии

Предложение о сотрудничестве для медицинских специалистов:  

Мы предлагаем вам начать сотрудничество, внедряя препараты в практику лечения и профилактики пациентов. Реализуется данная технология в виде рецептурной работы с пациентами. Для работы необходимо зарегистрироваться в компьютере компании. В офисе вы сможете получить бесплатно информацию о возможностях использования продукции, специфике работы врачей (фармацевтов, провизоров), условиях сотрудничества, получить консультации по правовым вопросам. Там же вы сможете приобрести весь необходимый методический материал, ознакомиться с образцами продукции. Дополнительную помощь в работе с компанией будет осуществлять руководитель филиала Santegra в Новосибирске Банников Александр Вячеславович, который в непосредственном контакте с вами будет оперативно решать возникающие вопросы.

   Мы хотим, чтобы Вы не только почувствовали, но и воспользовались неограниченными возможностями, предоставляемыми Вам компанией Santegra.

    Вы можете выбрать любой вариант сотрудничества – от личного потребления продукта до создания собственного бизнеса.

  

  Офис в Новосибирске:

ул.Гоголя 15, офис 407

т.8(383)217-45-25

8905-954-3779

Skype: sucse1

e-mail: abannikov@mail.ru   

 

Рейтинг:

Смотрите также:

Наша компания является официальным производителем товаров для здоровья. В нашем ассортименте присутствуют экстракты из: бобровой струи, медвежьей желчи, струи кабарги и многих других полезных настоек.
  • г. Новосибирск ул. Титова 272
  • +7 (913) 861-36-27
Оптовая и розничная продажа БАД Santegra Сантегра (ранее Enrich/Инрич/Энрич)
  • Новосибирск, ул. Гоголя 15, офис 440
  • +7 (383) 217-45-25
Наша компания производит деревянные изделия для здоровья и отдыха из алтайского кедра, сибирской лиственницы и краснодарского дуба.
  • г. Новосибирск, Красный пр. 200, оф. 703
  • +7 (383) 383-04-47
Компания ООО "Диетика" основана в 2006 году и поставляет продукты для здорового образа жизни.
  • 630060, г. Новосибирск, ул. Зеленая горка 1, оф. 101
  • +7 (383) 334-87-51
«Новь» выпускает и реализует широкий перечень биологически активных добавок с природными минералами — продукты для здоровья и долголетия.
  • 630005 г. Новосибирск, ул. Карамзина, д. 53
  • 8 (383) 224-83-59
×