Деловая сеть Новосибирск
Компании:19 444
Товары и услуги:11 135
Статьи и публикации:1 035
Тендеры и вакансии:106

ООО "Легпром Развитие"

Производство матрасов ватных, подушек, одеял. Комплекты постельного белья. Матрасы от детских до двух спальных, изготовление любых нестандартных размеров варьируя по массе наполнения, длине, ширине. ООО "Легпром Развитие"
Адресг. Новосибирск, ул. Светлая, д.97
Телефон8 (383) 286-70-27
Сайтwww.legprom1.narod2.ru
Электронная почта
Контактное лицоЕвгений Викторович
Часы работыпн-пт с 09:00 до 18:00, сб, вс - выходные

Компания ООО «ЛЕГПРОМ РАЗВИТИЕ» специализируется на производстве матрасов ватных, подушек, одеял и другой текстильной продукции для комплектаций гостиниц, больниц, детских садов и т.д. Наша компания изготавливает матрасы ватные используя в производстве вату «Прима», такой матрас является легким и в той же степени толстым и упругим. Наш матрас можно подвергать термообработке, что является неотъемлемой частью для больниц, будучи уверенным что наполнитель «не спекется», так как вата «Прима» является 100% хлопком.

Одной из альтернатив ваты «Прима» является вата «РВ» или меланжевая вата. Такой матрас существенно дешевле матраса с наполнителем из ваты «Прима».

Мы изготавливаем всю линейку стандартных ватных матрасов от детских, до двух спальных, в том числе можем предложить изготовление любых нестандартных размеров варьируя по массе наполнения, длине, ширине. Помимо ватных матрасов наша компания изготавливает матрасы с наполнителем из холлофайбера, синтепона, шерсти. Мы можем предложить в зависимости от пожелания клиента выполнить наматрасник из бязи, поликоттона, полиэстра, тика. Тик матрасный используемый в нашем производстве является только Гостовым (одобрен министерством обороны РФ).В настоящий момент на нашем предприятии открывается линия по производству пружинных матрасов «Бонель» и матрасов из Пенополиуретана.Должное место в нашем производстве занимает выпуск подушек и одеял. Подушки изготавливаются с разным наполнителем – холлофайбер, синтепон, вата, пух, пух-перо в разном процентном соотношении (используется сырье только водоплавающих птиц – утка, гусь, имеются все ветеринарные свидетельства и сертификаты выданные непосредственно на наше предприятие). Одеяо выпускаемые нашей компанией имеют тот же разнообразный наполнитель, что и подушки.Вся выпускаемая продукция имеет индивидуальную ПЭТ упаковку. Одеяло и подушки прессуются в брикеты и перетягиваются полипропиленовой лентой, для уменьшения объема и соответственно для снижения себестоимости при дальнейшей транспортировке транспортными компаниями.

Рейтинг:

Товары и услуги

Производство: матрасы ватные. матрасы ппу (поролон). подушки. одеяло. Комплекты постельного белья
250 р.

Вакансии

×