Деловая сеть Новосибирск
Компании:19 557
Товары и услуги:11 869
Статьи и публикации:1 099
Тендеры и вакансии:106

ООО "ЮниМаркГрупп"

В целях привлечения внимания людей к возможной опасности и для ее избежания в каждом общественном, производственном месте должна осуществляться маркировка опасных зон. ООО "ЮниМаркГрупп"
Адресг. Новосибирск, проспект Димитрова, 7, офис 409
Телефон+7 (383) 246-22-99
Сайтunimark-ot.ru/
Электронная почта
Контактное лицоЕкатерина
Часы работы08:00-17:00

Вопрос безопасности на предприятии и в любом месте массового скопления граждан всегда актуален, ведь нет ничего важнее жизни и здоровья человека. Неважно где мы находимся - на работе, в спортивном учреждении или в торговом центре - риск возникновения чрезвычайной ситуации в виде пожара или, например, несчастного случая может существовать вне зависимости от нашего местонахождения. В целях привлечения внимания людей к возможной опасности и для ее избежания в каждом общественном, производственном месте должна осуществляться маркировка опасных зон. Подобные мероприятия по снижению травматизма и устранению возможности возникновения несчастных случаев включают в себя следующие направления:

  • Вертикальная маркировка колонн, стен (маркировка линий вдоль стеллажей и оборудования, опасных зон, маркировка линий негабаритных зон ) и горизонтальная  маркировка пола;
  • знаки безопасности (запрещающие знаки, предупреждающие знаки, предписывающие знаки, знаки пожарной безопасности и т.д.);
  • планы эвакуации и фотолюминесцентные эвакуационные системы (фэс), предназначенные для быстрого обеспечения вывода людей из опасных зон во время чрезвычайной ситуации;
  • противоскользящие покрытия, предназначенные для предотвращения скольжения на различных видах поверхностей;
  • оборудование кабинетов по охране труда с целью распространения правовых знаний на предприятии, проведения профилактической работы по предупреждению производственного травматизма и профзаболеваний и т.д.;
  • маркировка трубопроводов для идентификации трубопроводов по типу транспортируемой по ним среды;
  • зеркала безопасности, предназначенные для обеспечения  обзора  невидимых объектов;
  • тактильная безопасность, обеспечивающая создание безбарьерной доступной среды для инвалидов и маломобильных групп населения и т.д.

Сотрудники компании ЮниМаркГрупп, имеющие большой опыт работы в сфере охраны и  безопасности труда, в кратчайший срок выполнят полный комплекс работ по маркировке опасных зон - проведут аудит необходимого Вам объекта, разработают индивидуальные решения, осуществят монтаж, претворив в жизнь любые Ваши пожелания. Используемые нами материалы не содержат вредных и радиоактивных добавок, а новые технологии позволяют изготовить все элементы по маркировке опасных зон с учетом требований современного дизайна, что в полной степени отвечает особенностям и стилю любого помещения.

Для расчёта стоимости услуги по маркировке опасных зон свяжитесь с нашими специалистами по телефонам +7 (383) 246-22-99, +7 (383) 246-12-91, или посетите наш сайт  http://unimark-ot.ru

Рейтинг:
посмотреть все (9)

Товары и услуги

Мы знаем, насколько важно каждому человеку чувствовать себя комфортно и безопасно. Поэтому наша компания проводит мероприятия по повышению комфортности объектов для лиц с ограниченными возможностями.
Кабинет по охране труда на предприятии предназначен для пропаганды безопасных действий работников, проведения инструктажей, обучения методам охраны труда и доврачебной помощи пострадавшим.
Преимущества противопожарного оборудования: · Большой ассортимент спецсредств; · Простота в использовании; · Мобильность; · Огнестойкость материалов; · Яркий, привлекающий внимание цвет изделий.
Противоскользящие покрытия незаменимы в местах с повышенной влажностью и там, где ходят босиком (бассейны, раздевалки, сауны, душевые и др.)
×