Деловая сеть Новосибирск
Компании:19 426 (+1)
Товары и услуги:11 084 (+1)
Статьи и публикации:1 025 (+3)
Тендеры и вакансии:103 (+1)

ООО Альфа-Групп

Научные исследования и разработки в области естественных наук. Современные технологии для агропромышленного сектора.
АдресНовосибирск, пр. Карла Марска, д 63/1
Телефон+7 (800) 250-56-84
Сайтwww.ivanovsinsky.ru
Электронная почта
Контактное лицоАлексей
Часы работы9.00-18.00

Предлагаем поставки высокоэффективных препаратов для повышения рентабельности предприятий АПК, низкомолекулярные кормовые добавки для КРС, свиней и птиц, и хелатные удобрения на основе гуминовых и фульвокислот для увеличения урожайности и экологичности продукции.

Продукция под торговой маркой "Фульвогумат Иван Овсинский" широко известна как в России, так и в ближнем и дальнем зарубежье. Отличительные особенности: высокое качество, строгий лаборатоный контроль, экономическая выгода от применения.

1. Стимулятор роста Фульвогумат «Иван Овсинский» на основе гумата калия. Это полностью сбалансированный раствор гуминовых кислот и фульвокислот для питания растений. Регулярное применение стимулятора обеспечивает повышение всхожести, активизацию кущения и плодообразования, оздоровление посевов, повышение общего качества плодов и усиление всех полезных свойств. Кроме всего прочего этот препарат повышается устойчивость культур к неблагоприятным климатическим факторам.

2. Фульвогумат «Иван Овсинский КОРМ» для сельскохозяйственных животных. Это органическая кормовая добавка для добавления в корм и питье животных и птиц. Данный препарат является активатором физиологических процессов, иммуномодулятором, органическим стимулятором обменных процессов, ускоряющим прирост живого веса и усиливающим имунный ответ. Фульвогумат «Иван Овсинский КОРМ» повышает продуктивность сельскохозяйственных животных, улучшает усвоение питательных веществ, увеличивает эффективность от кормления без увеличения количества кормов в рационах.

Конкурентные преимущества:

Высококачественное сырьё, которое можно получить только с определенных месторождений.

Нано-размер действующего вещества, что позволяет проникать в биоту на межклеточном уровне.

Низкие затраты на гектар (голову животного), экономия минеральных удобрений (кормов) и, как следствие, высокая рентабельность применения препарата.

Телефон бесплатной линии для консультации 8 800 250 5684

Viber, WhatsApp, WeChat +7 913 009 9919

Рейтинг:

Товары и услуги

Фульвогумат «Иван Овсинский КОРМ» для сельскохозяйственных животных. Это органическая кормовая добавка для добавления в корм и питье животных и птиц.
230 р.
Стимулятор роста Фульвогумат «Иван Овсинский» на основе гумата калия. Это полностью сбалансированный раствор гуминовых кислот и фульвокислот для питания растений.
160 р.

Вакансии

Статьи и публикации

А К Т производственно-хозяйственной проверки препарата «Фульвогумат® «Иван Овсинский»® КОРМ»
04.02.2019
×