Деловая сеть Новосибирск
Компании:19 742
Товары и услуги:12 386
Статьи и публикации:1 145
Тендеры и вакансии:111

ООО Альфа-Групп
Информация может быть не достоверна

Научные исследования и разработки в области естественных наук. Современные технологии для агропромышленного сектора.
АдресНовосибирск, пр. Карла Марска, д 63/1
Телефон+7 (800) 250-56-84
Сайтwww.ivanovsinsky.ru
Электронная почта
Контактное лицоАлексей
Часы работы9.00-18.00

Предлагаем поставки высокоэффективных препаратов для повышения рентабельности предприятий АПК, низкомолекулярные кормовые добавки для КРС, свиней и птиц, и хелатные удобрения на основе гуминовых и фульвокислот для увеличения урожайности и экологичности продукции.

Продукция под торговой маркой "Фульвогумат Иван Овсинский" широко известна как в России, так и в ближнем и дальнем зарубежье. Отличительные особенности: высокое качество, строгий лаборатоный контроль, экономическая выгода от применения.

1. Стимулятор роста Фульвогумат «Иван Овсинский» на основе гумата калия. Это полностью сбалансированный раствор гуминовых кислот и фульвокислот для питания растений. Регулярное применение стимулятора обеспечивает повышение всхожести, активизацию кущения и плодообразования, оздоровление посевов, повышение общего качества плодов и усиление всех полезных свойств. Кроме всего прочего этот препарат повышается устойчивость культур к неблагоприятным климатическим факторам.

2. Фульвогумат «Иван Овсинский КОРМ» для сельскохозяйственных животных. Это органическая кормовая добавка для добавления в корм и питье животных и птиц. Данный препарат является активатором физиологических процессов, иммуномодулятором, органическим стимулятором обменных процессов, ускоряющим прирост живого веса и усиливающим имунный ответ. Фульвогумат «Иван Овсинский КОРМ» повышает продуктивность сельскохозяйственных животных, улучшает усвоение питательных веществ, увеличивает эффективность от кормления без увеличения количества кормов в рационах.

Конкурентные преимущества:

Высококачественное сырьё, которое можно получить только с определенных месторождений.

Нано-размер действующего вещества, что позволяет проникать в биоту на межклеточном уровне.

Низкие затраты на гектар (голову животного), экономия минеральных удобрений (кормов) и, как следствие, высокая рентабельность применения препарата.

Телефон бесплатной линии для консультации 8 800 250 5684

Viber, WhatsApp, WeChat +7 913 009 9919

Рейтинг:

Товары и услуги

Фульвогумат Иван Овсинский Фульвогумат Иван Овсинский
Информация может быть не достоверна
Стимулятор роста Фульвогумат «Иван Овсинский» на основе гумата калия. Это полностью сбалансированный раствор гуминовых кислот и фульвокислот для питания растений.
160 р.
Кормовая добавка "Фульвогумат КОРМ" Кормовая добавка "Фульвогумат КОРМ"
Информация может быть не достоверна
Фульвогумат «Иван Овсинский КОРМ» для сельскохозяйственных животных. Это органическая кормовая добавка для добавления в корм и питье животных и птиц.
230 р.

Вакансии

Статьи и публикации

Применение кормовой добавки Применение кормовой добавки
Информация может быть не достоверна
А К Т производственно-хозяйственной проверки препарата «Фульвогумат® «Иван Овсинский»® КОРМ»
04.02.2019
×