Деловая сеть Новосибирск
Компании:19 545
Товары и услуги:11 722
Статьи и публикации:1 098
Тендеры и вакансии:106

ООО НПК "Агрофармика"

НПК "Агрофармика" выпускает линейку удобрений, ориентированных на экологизацию растениеводства, и оздоровительные кормовые добавки для с/х животных и птиц, а также аквакультур под ТЗ "Цитогумат". ООО НПК "Агрофармика"
Адрес630501, Новосибирская область, Новосибирский район, р. п. Краснообск, С-100, 21
Телефон+7 (923) 115-98-88
Сайтcytohumate.com
Электронная почта
Часы работыежедневно с 9-00 до 18-00, выходные: суббота, воскресенье.

Инновационная, Научно-производственная компания "Агрофармика" выпускает линейку удобрений, ориентированных на экологизацию растениеводства, и оздоровительные кормовые добавки для сельскохозяйственных животных и птиц, а также стимуляторы роста для аквакультур под зарегистрированным торговым знаком "Цитогумат".

Предприятие проводит совместные научные исследования в области разработки и применения современных высокоэффективных и безопасных агрохимикатов для органического земледелия и кормовых добавок для современной зоотехнии совместно с ФГБНУ: Сибирским федеральным научным центром агробиотехнологий, СибНИИСХиТ, СибНИИЗиХ, СибНИПТИЖ, СибИМЭ, СибНИИ кормов и СФ «ВНИИЗ» ФАНО России, ФГБНУ СибНИИРС — филиалом ФГБНУ «Федеральный исследовательский центр Институт цитологии и генетики Сибирского отделения Российской академии наук», ФГБУН ИХТТМ СО РАН и ФГБУН ИПА СО РАН.

НПК "Агрофармика" является членом ассоциации по развитию инновационного территориального кластера Новосибирской области в сфере биофармацевтических технологий "БиоФарм" наукограда Кольцово.

На сегодняшний день продукция компании экспортируется в 15 стран ближнего и дальнего зарубежья. А также конечным потребителям в 37 регионах России.

Мы совершаем полезные открытия для гармоничного сосуществования человека и природы на основе великого биогенного круговорота жизни в биосфере земли.

Рейтинг:

Товары и услуги

Низкомолекулярный гуминовый хелатор высокой чистоты, с фульвовой кислотой, N, Р, K, S, Ca, Mg, Fe, B, Mo, Mn, Cu, Co, Zn, Si. Для применения в экологически чистом органическом земледелии.
290 р.
×