Компании: | 20 171 |
Товары и услуги: | 13 597 |
Статьи и публикации: | 1 167 |
Тендеры и вакансии: | 116 |
Карамель Лолли производят из так называемой «атласной» карамели, которую готовят следующим образом:
готовый сироп выливают на металлический стол, добавляют вкусовые добавки и охлаждают до консистенции пластилина. После этого отделяют небольшую часть карамели и с помощью красителей делают разные цвета. Оставшуюся часть растягивают и складывают пополам (выбивают) до тех пор , пока она не теряет прозрачность и приобретает белый цвет. После этого из карамельной массы формируют толстый жгут, наклеивают на него полосы цветной карамели и делают различную карамель на палочке или конфеты подушечки.
Не следует думать , что в такой карамели много красителей, их не больше чем в обычной прозрачной карамели. А белый цвет это только процесс обработки.
Карамель Лолли более устойчива в летний период времени и хорошо хранится. Срок годности такой карамели 24 мес.