Деловая сеть Новосибирск
Компании:19 115
Товары и услуги:9 343
Статьи и публикации:815
Тендеры и вакансии:94

Часто задаваемые вопросы о ростовых куклах

Часто задаваемые вопросы о ростовых куклах
20.08.2017
Почему именно ростовая кукла? Как лучше использовать ростовые куклы? Как узнать, у кого заказывать?

Почему именно ростовая кукла?

В сегодняшнем мире рекламодателю всё трудней выделиться из толпы и быть замеченным. Наши ростовые куклы обеспечивают мгновенное внимание и признание окружающих. Ростовая кукла автоматически привлекает внимание к Вашему продукту или фирменному знаку.

Ростовые куклы имеют большое преимущество перед другими рекламными средствами и атрибутами развлечений – с ними много и охотно фотографируются, а это значит, что встреча с ростовой куклой навсегда останется на экране мобильного телефона или в семейном альбоме.

 Как лучше использовать ростовые куклы?

Появление ростовой куклы является превосходным способом обратить внимание на новый продукт, открытие магазина или специальное событие. Ростовые куклы идеальны для того, чтобы раздавать листовки или бесплатные образцы, что делает их по существу «ходячими» рекламными биллбордами, способными заменить любое количество промоутеров.

Ростовые куклы отлично подходят для проведения любых праздников – от вечеринки до полномасштабного шоу. Любой персонаж ростовых кукол может быть прекрасным помощником ведущего, развлекать гостей праздника, проводить игры и конкурсы.

 Много компаний предлагают ростовых кукол. Как узнать, у кого заказывать?

Интернет обеспечивает большой выбор, поэтому важно знать, что Вы получаете достойное качество за свои деньги. Обратите внимание, является ли компания производителем ростовых кукол или просто продавцом-перекупщиком. Сравните качество с ценой. Помните, что «очень дешево» и «очень качественно» - не идут вместе.

Важен список клиентов - так Вы сможете определить, является ли компания надежной для заказа. География наших заказчиков от Черноморского побережья до Крайнего Севера и Дальнего Востока.

Имиджевые Пингвины нашего крупнейшего Заказчика Томской ™ 33 пингвина «трудятся» от Краснодара и Северодвинска до Владивостока и Якутска.

Смотрите  www.kukla.ds54.ru  Звоните  8 913 735 8101

Статьи и публикации других компаний:

Надоели скучные праздники? "Мертвые" промоутеры и безмолвные баннеры не работают? Необходимо срочно реализовать конкретный продукт? Выход есть! Яркие, качественные, мобильные ростовые куклы!
02.02.2013
Усадьба-парк Зеленая Жемчужина ждет Вас в гости и предлагает сделать праздник 8 Марта в Новосибирске незабываемым!
16.02.2011
Малый бизнес по созданию детских игровых комнат и площадок.
11.05.2011
Товар как таковой не есть ценность. Важно понять , какую проблему для клиента решает ваш товар. Так как для каждого она может быть разной.
09.08.2012
Особое значение придается режиссуре свадебного торжества. Эксклюзивная свадьба вовсе не значит свадьба с большим бюджетом.
10.04.2014
История предпринимателя, подключившего услуги эквайринга
15.06.2016
Информация о продавце
  • +7 (913) 735-81-01
  • Новосибирск, ул. Крылова, 36
  • www.kukla.ds54.ru
Мы изготавливаем ростовые, имиджевые куклы и фигуры для бизнеса и праздников.
×