Деловая сеть Новосибирск
Компании:19 412
Товары и услуги:10 907
Статьи и публикации:1 008 (+1)
Тендеры и вакансии:101

Ароматизированный кофе | Все о кофе

Ароматизированный кофе | Все о кофе
08.06.2019
Предлагаем ароматизированный различными, в том числе и алкогольными, вкусами кофе производства компании MADEO с доставкой по Новосибирску, а также в любые регионы России, Казахстана и Киргизии

Ароматизированный кофе в зернах - это интересная новинка для любителей кофе. Многие постоянно добавляют в кофе различные пряности и наполнители в виде сливок и молока, и даже цедру апельсина, а также алкоголь. Мы предлагаем уже готовый - ароматизированный различными, в том числе и алкогольными, вкусами кофе производства компании MADEO с доставкой по Новосибирску, а также в любые регионы России, Казахстана и Киргизии


В последние годы стали популярны ароматизированный кофе. Идея ароматизировать кофе возникла очень давно на Востоке. Арабы, жившие на территории современного Йемена, при заваривании кофе добавляли в него различные пряности. Они усиливали вкус и аромат напитка. Добавками служили корица, кардамон, гвоздика, имбирь, ваниль.
Я предлагаю десертные ароматизированные сорта кофе MADEO для любителей нежного аромата с молочными, кондитерскими, алкогольными и фруктовыми оттенками. В производстве этих сортов за основу берётся смесь свежеобжаренной арабики из Латинской Америки и Африки. Для создания неповторимых вкусов используются самые лучшие ароматизаторы (идентичные натуральным), изготовленные в Израиле. Большая коллекция десертного кофе MADEO поможет вам соединить с кофе любимые вкусы и ароматы, в том числе и с алкогольным ароматизатором который заменит ощущение спиртных напитков, повторяя вкус и аромат алкоголя, но не содержит спирта.
Порядок нанесения ароматизатора на кофе такой - ароматизатор наносится только на обжаренный («остывший») кофе спустя 10-14 часов после обжарки. Кофе ароматизируется в специльной ёмкости объёмом от 10 до 15 литров (центрифуга с электроприводом), которая вращается и перемешивает кофейные зерна вместе с добавленным ароматизатором. Процесс ароматизации длится около 5 минут, чтобы каждое зерно смогло покрыться тонким слоем ароматизатора. Ароматизатор можно наносить уже спустя несколько часов после обжарки, когда зерно остынет. Если нанести ароматизатор до или во время обжарки, то он попросту выгорит, оставив после себя массу неприятностей, таких как нагар на ростере и испорченное кофейное зерно. Некоторые производители утверждают, что обжаривают свой кофе с добавлением ароматизаторов, но это противоречит стандарту.
Другим, или плохим примером, можно считать ароматизацию в целях скрытия недостатков кофейного зерна. Действительно, чем больше добавить ароматизатора в кофе, тем менее заметным будет вкус пережаренного, дефективного, незрелого зерна. Остерегайтесь покупать кофе, который буквально «плавает» в ароматизаторе, аромат которого излишне ярок, зерно выглядит черным, мелким, ломаным и т.п. В данном случае производитель обманывает своего покупателя, насыпая в упаковку непроданный и залежавшийся на складе кофе. Распознать такой продукт можно ещё и по заниженной (по сравнению с похожей категорией товаров в Интернете) цене. Помните об этом перед покупкой, чтобы не разочароваться в готовом напитке дома. Не рекомендуется покупать ароматизированный кофе стоимостью до 2000 рублей за килограмм, если зёрна выглядят мелкими и повреждёнными, если запах ароматизатора слишком резкий.
Какие бывают ароматизаторы?
Самые популярные ароматизаторы: «Амаретто», «Апельсиновый крем», «Баттерскотч», «Бисквит», «Взбитые сливки», «Дюшес», «Ирландский крем», «Капучино», «Карамель тоффи», «Кокос», «Королевская вишня», «Крем-брюле», «Мокко», «Молочный этюд», «Орех пекан», «Ром», «Сабайон», «Сливочная помадка», «Тирамису», «Французская ваниль», «Чернослив», «Экзотик коктейль», «Куантро», «Пина колада», «Корица», «Золотой трюфель», «Медовое печенье», «Баварский шоколад», «Черничный мармелад», «Бриошь» и множество других, и все это вы можете приобрести у меня 

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Какой кофе лучше. Lavazza, CARRARO, JULIUS MEINL, JARDIN или PAULIG. Рейтинг лучших брендов кофе поможет выбрать проверенного производителя удивительного ароматного напитка.
30.09.2018
Зерновой и молотый кофе Madeo оптом и в розницу по оптовым ценам. В ассортименте - плантационные моносорта, эспрессо-смеси, десертные сорта с разнообразными вкусовыми добавками. Скидки. Доставка
19.12.2018
Лавацца – известная и любимая торговая марка кофе. Характерная особенность Лавацца – смешивание нескольких сортов кофе. Поэтому кофе и кофейные напитки этого старинного бренда всегда востребованы .
24.12.2017
Кофе-пауза рассматривается как один из важных факторов на работе.
03.02.2018
Необходимую степень помола выбирайте в зависимости от того, каким способом и в какой посуды вы собрались готовить кофе.
14.02.2018
Кубинский кофе CUBITA, SERRANO SELECTO и TURQUINO известен во всем мире. Истинные ценители любят его за мягкий сбалансированный вкус, высокую насыщенность и низкую кислотность.
15.02.2018

Статьи и публикации других компаний:

Настоящая статья посвящена тем российским организациям, которые планируют начать деятельность на территории Казахстана.
29.05.2015
Перед началом работы с китайским поставщиком необходимо выяснить является ли компания добросовестной, и понять, насколько безопасно начинать совместный бизнес.
29.05.2015
Информация о продавце
Продажа зернового, растворимого кофе, ингредиентов для вендинга. Оптовикам скидки до 10%. Поставки от производителей Доставка по РФ, в Казахстан и Киргизию Предлагаем сотрудничество организаторам СП
×