Деловая сеть Новосибирск
Компании:19 476
Товары и услуги:11 328
Статьи и публикации:1 056
Тендеры и вакансии:106

«Новосибирскую марку» – знак качества и безопасности продукции – получило пиво «Заповедное»

«Новосибирскую марку» – знак качества и безопасности продукции – получило пиво «Заповедное»
19.12.2019
Бренд «Заповедное» новосибирского завода «Балтика» отмечен знаком качества «Новосибирская марка»

Пиво «Заповедное» получило «Новосибирскую марку» — знак качества и безопасности продукции. 17 декабря мэр Новосибирска Анатолий Локоть наградил победителей ежегодного конкурса продукции, услуг и технологий. Бренд «Заповедное» стал лауреатом «Новосибирской марки» в номинации «Продовольственные товары». 

Сорок девять новосибирских предприятий стали лауреатами ежегодного конкурса продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка». Новосибирский завод пивоваренной компании «Балтика» представил на конкурс свой региональный бренд — пиво «Заповедное». Эксперты конкурса по достоинству оценили качество пива и присудили ему заслуженную награду в номинации «продовольственные товары».  

Пиво «Заповедное» впервые было произведено в 1994 году и названо в честь Красноярского заповедника «Столбы». В 2014 году на новосибирском заводе возродили пиво «Заповедное». В процессе производства пива компания использует передовой опыт, при этом сохраняя лучшие традиции мирового пивоварения, обеспечивая преемственность рецептур и натуральность продукта. Так, благодаря технологии длительного брожения и отсутствию пастеризации пиво приобретает живой вкус и богатый аромат хмеля.

«Для большинства потребителей пиво делится на две категории: «нравится» и «не нравится», и это по-своему правильно. Для пивовара же природа пива намного сложнее, — утверждает главный пивовар завода «Балтика-Новосибирск» Алексей Подворный. — Настоящий пивовар — это творец, знающий, как перевести человеческие ожидания на профессиональный язык ингредиентов. Это ученый, оперирующий не только известными продуктами и классическими сочетаниями, а способный изобрести их сам. Это физиолог, понимающий специфику формирования и восприятия вкуса. Все эти знания нужны для создания такого сложного и многогранного напитка, как пиво». 

Конкурс продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка» был учрежден в 2002 году и за время своего проведения стал заметным явлением в новосибирском бизнес-сообществе, а центральное событие конкурса — церемония награждения лауреатов — одним из важных событий в деловой жизни региона. Организаторы конкурса — мэрия города, Новосибирская городская торгово-промышленная палата, Межрегиональная ассоциация руководителей предприятий.

Количество участников и номинантов конкурса растет из года в год. Участие в нем дает предприятиям и организациям возможность не только заявить о себе и своей продукции, но и сравнить результаты своей деятельности с результатами других участников в конкретном сегменте рынка.

***

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — лидер российского рынка пива, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.

 «Балтика-Новосибирск» — одно из самых современных и крупных предприятий пивоваренной отрасли в Сибирском федеральном округе. Осуществляет свою деятельность с 2008 года. Производственная мощность предприятия составляет 4,6 млн гл пива в год. На заводе действуют шесть линий розлива продукции: линия розлива в стеклянную бутылку, линия розлива в алюминиевую банку, две линии розлива в ПЭТ-упаковку, кеговая линия, линия ПЭТ-кег. Филиал «Балтика-Новосибирск» выпускает более 50 ассортиментных единиц пива региональных, федеральных и лицензионных торговых марок. Продукция предприятия поставляется в регионы Поволжья, Урала, Сибири, Дальнего Востока, а также экспортируется в Монголию и в Китай. 

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

6 ноября на II Новосибирском торговом форуме состоялась встреча сибирских пивоваров, продавцов пива, отраслевых объединений, экспертов рынка и представителей органов власти региона.
07.11.2019
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, внедряет инновационную систему оптимизации логистики готовой продукции на базе платформы «Яндекс. Маршрутизация».
27.06.2019
26 июля в Новосибирске на площадке завода «Балтика» прошел круглый стол «Пути развития и актуальные вопросы розничной продажи разливного пива в Новосибирской области»
29.07.2019
В Новосибирске состоялся IV Сибирский производственный форум.
01.11.2019
12 октября филиал «Балтики» в Новосибирске, а также заводы компании по всей стране от Санкт-Петербурга до Хабаровска, ждут гостей на шестой October Beer Festival (18+).
08.10.2019
Безопасность на производстве – приоритетное направление корпоративной культуры на «Балтике-Новосибирск»
10.12.2019
Информация о продавце
  • +7 (383) 230-14-02
  • 630041, Новосибирск, улица 2-я Станционная, д. 34, к. 3
Сегодня компания «Балтика», часть Carlsberg Group, это: одна из самых крупных компаний в России в сфере производства товаров народного потребления; лидер российского рынка пива с долей 32,7%
×