Деловая сеть Новосибирск
Компании:19 476
Товары и услуги:11 328
Статьи и публикации:1 056
Тендеры и вакансии:106

Натуральный порционный кофе для заваривания в чашке.

Натуральный порционный кофе для заваривания в чашке.
05.01.2020
Кофе для чашки — это натуральный кофе ультратонкого помола для быстрого приготовления. Каждая порция кофе находится в индивидуальной упаковке и рассчитана на одну чашку.

Для того, чтобы приготовить кофе быстро, совсем не обязательно прибегать к покупке растворимого кофе или кофе в капсулах.
Кофе для чашки - это натуральный кофе ультратонкого помола для быстрого приготовления. Каждая порция кофе находится в индивидуальной упаковке и рассчитана на одну чашку. Для приготовления одной порции кофе потребуется всего 2 минуты и чашка 150-200 мл.
Кофе для чашки обладает палитрой разнообразных природных вкусов, богатым телом, аромат у него приятный и насыщенный.
Заваривайте натуральный кофе просто и быстро! Для приготовления кофе нужно всего лишь залить содержимое пакетика не кипящей горячей водой (96-98 °С). Благодаря ультратонкому помолу кофе заварится почти моментально. Любимый кофе теперь можно всегда держать под рукой и наслаждаться им в офисе и в путешествии.

Кофе в чашке - как правильно и вкусно заварить

Первый этап приготовления кофе в чашке. Этот способ используется для профессиональной дегустации кофе.
- Возьмите чашку и обдайте её кипятком. Это необязательно и делается для того, чтобы при заваривании тепло не расходовалось на разогрев чашки, и кофе оставался горячим дольше.
- Насыпьте в чашку кофе тонкого помола (как для турки, то есть «в пыль», что на пальцах ощущается как мука) из расчёта 2-3 чайные ложки на 150 мл воды.
- Залейте кофе не кипящей горячей водой (96-98 °С). Обязательно не кипящей. Кипящая вода убивает до 60% ароматических и вкусовых компонентов. При заваривании крутым кипятком кофе может стать кислым, горьким, пустым.
- Накройте чашку блюдцем и дайте настояться в течение 2 минут. За это время гуща осядет и кофе станет чистым.
- Ваш идеальный кофе готов

В заваренный кофе можно добавить молоко, корицу или тёртый шоколад по вкусу. Сорта 100 % арабики, лучше пить без добавок, так как они обладают естественными природными вкусами с весьма необычными оттенками, например, черной смородины или чернослива.

Кроме того, у нас вы можете приобрести кофе с вкусовыми добавками Irish Cream, Vanilla с ароматом вкусного десерта Бланманже и др.

Приобрести кофе Вы можете у нас в офисе по адресу Кирова, 113. На сайте компании www.kofeuno.ds54.ru или звоните 8 906 907 2211

посмотреть все (20)

Другие статьи и публикации компании:

Необходимую степень помола выбирайте в зависимости от того, каким способом и в какой посуды вы собрались готовить кофе.
14.02.2018
Зерновой и молотый кофе Madeo оптом и в розницу по оптовым ценам. В ассортименте - плантационные моносорта, эспрессо-смеси, десертные сорта с разнообразными вкусовыми добавками. Скидки. Доставка
19.12.2018
В компании Кофеуно всегда в наличии и под заказ вы можете приобрести весь ассортимент кофе в капсулах для кофемашин Lavazza с доставкой
24.11.2019
Какой кофе лучше. Lavazza, CARRARO, JULIUS MEINL, JARDIN или PAULIG. Рейтинг лучших брендов кофе поможет выбрать проверенного производителя удивительного ароматного напитка.
30.09.2018
Большой ассортимент по отличным ценам, дешевле чем в Метро и с оперативной доставкой по Новосибирску, включая Академгородок, а так же в Бердск и далее. Выгодные условия, скидки и акции.
10.08.2018
Компания Кофеуно предлагает всем варианты замечательных новогодних подарков, от самых бюджетных до элитных из Италии и Кубы ведущих торговых марок Lavazza, Bazzara, Gimoka, Cubita, Caracolio и др.
25.11.2019
Информация о продавце
Продажа зернового, молотого, растворимого кофе и кофе в капсулах для ресторанов, баров, офисов, магазинов и вендинга Скидки оптовикам, вендорам, спец. цены для интернет магазинов. Доставка
×