Деловая сеть Новосибирск
Компании:19 625 (+2)
Товары и услуги:12 009
Статьи и публикации:1 114
Тендеры и вакансии:106

Отгружено оборудование для проведения аналитических работ с равномерным нагревом

Отгружено оборудование для проведения аналитических работ с равномерным нагревом
09.12.2020
В августе 2020 года компания ООО «Лаб-Терм» заключила контракт на поставку крупногабаритной водяной бани, объемом 42 литра.

В августе 2020 года компания ООО «Лаб-Терм»  заключила контракт на поставку крупногабаритной водяной бани, объемом 42 литра.

Большая часть химических реакций протекает с участием тепловой энергии, поэтому для осуществления опытов важно поддерживать уровень температуры в стабильном состоянии. Для выполнения этой задачи специалисты компании «Лаб-Терм» спроектировали и изготовили водяную электрическую баню объемом 42 литра, с максимальной температурой использования 100 градусов С, с точностью устанавливаемой̆ температуры +/-1 градус С.  Она позволяет точно устанавливать и проводить операции с показателем ниже температуры кипения. Оснащение бани микропроцессорным PID-регулятором позволяет поддерживать нагрев в постоянном режиме – без скачков и перепадов, что позволяет осуществление медленного нагрева до определенного показателя и поддержания среды для образования малорастворимых осадков. При его производстве используются самые современные износостойкие материалы, прекрасно зарекомендовавшие себя в работе, Внутренняя поверхность сделана из нержавеющей стали, внешняя из простой углеродистой стали окрашенной полимерной краской, нагревательные элементы полностью изолированы от рабочего пространства ванны, баня оборудована теплоизоляционной крышкой.  Срок гарантийного обслуживания такого оборудования составляет 1 год.

Используется водяная баня для мягкого термостатирования образцов, проб или материалов в биологических лабораториях; научно-исследовательских лабораториях; в медицинских, диагностических  исследованиях в лабораторных условиях; в стоматологических клиниках; химическом производстве; при изготовлении различных препаратов, в химической промышленности.

 

В настоящий момент данное оборудование доставлено и введено в эксплуатацию на территорию заказчика.

Производство водяных бань для крупных научных предприятий или небольших лабораторий от 0,5 литра до любых объемов и размеров под заказ, от компании ООО «Лаб-Терм»

посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

В рамках исполнения государственного оборонного заказа, компания ООО «Лаб-Терм» закрыла свои обязательства по поставке промышленных сушильных шкафов КС-10000 и КС-1250.
14.01.2021
Новый комплект нагревателей необычной формы для промышленной печи VKT 1000 в виде зигзага - задний, боковой и подовый. Нагреватели изготовлены из проволоки фехраль (Х23Ю5Т), диаметром 4мм.
21.09.2020

Статьи и публикации других компаний:

Сушильный шкаф SNOL 58/350 предназначен для просушки различных материалов, проведения аналитических работ в воздушной среде, нормализации и отпуска металла, пружин, термообработки пластмасс и др.
23.05.2017
Сушильный шкаф SNOL 67/350 предназначен для просушки различных материалов, проведения аналитических работ в воздушной среде, нормализации и отпуска металла, пружин, термообработки пластмасс и др.
23.05.2017
Высокотемпературная лабораторная трубчатая электропечь SNOL 0,2/1250 предназначена для проведения химических анализов, аналитических работ и разных видов термообработки при температурах.
23.05.2017
29 мая на новосибирском филиале Пивоваренной компании «Балтика» состоялся торжественный старт производства безалкогольного пива.
29.05.2019
ООО “СпецСплав” занимается продажей лабораторного и промышленного термического оборудования SNOL. Являемся авторизованными дилерами продукции SNOL в Новосибирске.
23.05.2017
Серия «ВЕГА» - это новое поколение промышленных стирально-отжимных машин изготовленных на современном технологическом оборудовании.
30.08.2011
Информация о продавце
  • +7 (383) 280-46-44
  • г. Новосибирск, ул. Большевистская 177
  • www.lab-term.com
Компания ООО "Лаб-Терм" занимается выпуском нестандартного термического оборудования для нужд промышленности и малого бизнеса.
×