Деловая сеть Новосибирск
Компании:20 026
Товары и услуги:13 411
Статьи и публикации:1 157
Тендеры и вакансии:117

Аксиома, медицинский центр
Информация может быть не достоверна

Безоперационное лечение протрузий и грыж позвоночника по американской технологии DRX.
Адресг. Новосибирск, ул. Ядринцевская, 16
Телефон8 (383) 222-31-84
Сайтwww.axiomsib.ru
Электронная почта
Контактное лицоЗарубина Светлана Анатольевна
Часы работы10:00 - 20:00

Новые технологии на страже вашего здоровья

Одним из самых распространенных заболеваний современного общества - это дегенеративные изменения межпозвонковых дисков (остеохондроз, протрузии и как финал межпозвонковые грыжи). Межпозвонковая грыжа является основной причиной боли в спине и связанная с ней нетрудоспособность встречаются по данным ВОЗ у 80% населения земного шара.

В настоящее время дискогенная патология позвоночника в развитых странах, по данным экспертов ВОЗ, достигла размеров неинфекционной эпидемии, что в большинстве случаев связано с возрастающими нагрузками на человека, при одновременном уменьшении его подвижности во время жизнедеятельности.

Нередко пациенты, да и сами медики считают, что единственный способ лечения грыжи позвоночника – операция. Однако, как свидетельствует статистика, очень много операций (как в России, так и во всем мире), давших поначалу положительный результат, приводят к повторным операциям, а подчас и появлению новых грыж диска в уже прооперированном или рядом лежащем сегменте. К тому же, у большинства прооперированных больных имеется причиняющий хроническую боль рубцово-спаечный процесс в месте операции и 1-2 протрузии рядом лежащих дисков.

Причиной такого большого процента неудач является то, что оперативное вмешательство эффективно устраняет следствие, но не причину возникновения межпозвонковой грыжи.

В настоящее время предпочтение отдается консервативным методам лечения и только при их полной неэффективности проводится оперативное вмешательство.

Консервативное лечение - это комплекс мероприятий направленных на снятие боли и отека окружающих тканей, восстановления функции позвоночника, движений и чувствительности в пораженных зонах.

В 2005 году в России появился совершенно новый эффективный метод лечения дегенеративных заболеваний межпозвонковых дисков.

Медицинский центр «АКСИОМА» представляет американские Системы DRX9000™ и DRX9500™ для лечения болей пояснично-крестцового и шейного отдела позвоночника. Эти аппараты для безоперационного лечения грыж дисков и других проявлений поясничного и шейного остеохондроза разработаны и производятся американской фирмой Axiom WorldWide в кооперации с аэрокосмическим агентством NASA (США).

Методика лечения основана на локальной декомпрессии проблемного сегмента позвоночника. В отличие от ранее применяемых методов вытяжения, на машинах DRX идет растяжение только одного сегмента позвоночника, именно того, который является причиной болевого синдрома. Сила и направление тяги контролируются компьютером с учетом геометрии и веса тела больного. Из всех имеющихся на сегодня методов лечения остеохондроза, включая хирургический, шестинедельный курс на DRX, состоящий из 20 сеансов - единственный метод, который позволяет довести до нормы количество жидкости в пульпозном ядре, т.е. «омолодить» его. Как следствие, восстанавливается высота диска, что в свою очередь приводит к восстановлению нормальной биомеханики в сегменте и исчезновению болей.

Боль, связанная с грыжей, выпячиванием, вырождением межпозвонковых дисков, синдромом суставных поверхностей шейных позвонков и ишиалгией так же поддается безоперационному лечению. Современные технологии, использующиеся в DRX9000™ и DRX9500™, позволяют значительно снизить боль, увеличивая междисковое пространство, сокращая грыжеобразование, усиливая внешние связки, что помогает вправить пораженную грыжей область на место, и значительно уменьшить высокое междисковое давление.

Общее мнение подавляющего большинства пациентов о качестве лечения на машинах DRX более чем благоприятное. Оно полностью совпадает с мнением медицинского персонала, осуществляющего это лечение.

Комплекс DRX единственное средство в России, позволяющее лечить межпозвонковую грыжу нехирургическим путем и осуществлять консервативное лечение пациентов перенесших операцию ранее.

Системы получили Регистрационное разрешение Минздрава, сертификаты АНО "ВНИИИМТ", прошли технические и клинические испытания в России.

Помните, что здоровая спина ─ основа здоровья и активной жизни.

Не откладывайте лечение на потом!

Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Ядринцевская, 16

тел. (383) 222 31 84

e-mail: axiomsib@ngs.ru

Рейтинг:

Смотрите также:

Медицинский центр "Аксис"
Информация может быть не достоверна
Медицинский центр «Аксис» специализируется на оказании медицинской помощи больным с заболеваниями позвоночника при помощи DTS-терапии
  • г. Новосибирск, ул. Новая Заря, д.51а, оф 605
  • 8 (913) 952-40-49
Аксис
Информация может быть не достоверна
Безоперационное лечение межпозвонковых грыж на аппарате TRITON DTS. Все виды физиотерапии( электролечение, магнитотерапия, лазеротерапия). Лечение Задержки речевого и психического развития детей.
  • Новосибирск, ул. Власова, дом 17
  • +7 (983) 120-97-81
Медицинский центр "Академик"
Информация может быть не достоверна
Многопрофильный медицинский центр, лечебно-диагностическая деятельность, услуги медицинских лабораторий
  • г. Искитим, мкр Южный, 41 б
  • 8 (38343) 440-77
Медицинский центр "ПОМОГУ"
Информация может быть не достоверна
Медицинский центр "Помогу" (старое название Современная Стоматология). Данный медцентр работает в Краснообске с 2003 года.
  • 630501, Новосибирская обл., Новосибирский район, р. п. Краснообск, Торговый центр
  • +7 (383) 348-78-90
Медицинский центр "Аксис"
Информация может быть не достоверна
Медицинский центр "Аксис" занимается лечением позвоночника, протрузий диска и межпозвоночных грыж.
  • 630110, Россия, Новосибирская область, Новосибирск, Новая Заря, 51а, офис 605
  • 8 (983) 120-97-81
×