Деловая сеть Новосибирск
Компании:20 031 (+1)
Товары и услуги:13 419
Статьи и публикации:1 157
Тендеры и вакансии:117

Как поднять выручку на предприятиях общественного питания.
Информация может быть не достоверна

Как поднять выручку на предприятиях общественного питания.
23.11.2018
22 ноября, в рамках Новосибирского Торгового форума, состоялся круглый стол «Как поднять выручку на предприятиях общественного питания».

Организаторами мероприятия выступили Минпромторг Новосибирской области совместно с Федерацией Рестораторов и Отельеров Сибири (далее – ФРиОС). Модераторы круглого стола – председатель правления ФРиОС Галина Шеломенцева и  вице-президент ФРиОС по кейтерингу Анна Сидевич. 

В работе круглого стола приняли участие представители Минпромторга НСО, ведущие эксперты отрасли, сотрудники ресторанов, кафе и кейтеринговых компаний региона.

Общее количество участников Круглого стола составило более 90 представителей сферы общественного питания СФО и экспертного сообщества.

Участники обсудили такие актуальные темы развития отрасли:

О вариантах увеличения прибыли за счет развития нового направления Кейтеринг, рассказала председатель правления ФРиОС  Галина Шеломенцева. Важность отслеживания контроля ключевых показателей, оборота, себестоимости, основных расходов, подчеркнула генеральный директор ООО «Бизнес-групп», Лариса Гладышева. Об опыте развития доставки, как дополнительном доходе ресторанной группы, поведал генеральный директор ООО «Папа Карло», вице-президент ФРиОС, Денис Метаев. Возможности повышения узнаваемости бренда за счет увеличения торговых точек, обсудил с участниками владелец сети кафе «Дядя Денер», сети отелей и апартаментов AHOTELS, сети кофеин PRIMETIME, Антон Горестов. Как с помощью сервиса увеличить продажи, показала директор компании «Академия сервиса», Татьяна Симонова. Влияние сильного бренда, привлечение гостей и стимулирование продаж, стало темой выступления директора компании «Первая академия маркетинга», Ирины Ластовки.

По итогам проведения круглого стола, участниками было принято решение обратиться за поддержкой к органам законодательной и исполнительной власти Новосибирской области.

«Школа гастрономического бизнеса создана для начинающих рестораторов, для тех, кто заходит в этот бизнес. По статистике 70% вновь открывшихся заведений, закрываются в первый год своей работы, 30% из оставшихся во второй год. Поэтому очень важно рассказывать, что такое этот бизнес, делиться опытом, рассказывать обо всех трудностях. Это только разовьет ресторанный рынок, улучшит сервис, улучшит здоровую конкуренцию», - прокомментировала событие председатель правления ФРиОС, Галина Шеломенцева.

«Я очень рада, что нам удалось обсудить такие актуальные вопросы, касающиеся нашей отрасли —  это значит, что мы успешно развиваем свою сферу деятельности и обучаем новичков в этом деле» - резюмировала Анна Сидевич, модератор круглого стола и организатор ежегодного форума «Лучший кейтеринг Сибири».

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Слушателями культурно-образовательного проекта, который организует пивоваренная компания «Балтика», станут профессионалы индустрии общественного питания, участники выставки FoodService.
05.04.2018
16 ноября на площадке возле киноцентра «Победа» общественная организация «Форпост» и Госавтоинспекция Новосибирской области провели мероприятие, приуроченное к Всемирному дню памяти жертв ДТП.
16.11.2018
11 апреля 2018 года деловое издание «Эксперт Сибирь» организует круглый стол «Развитие сегмента безалкогольной пивоваренной продукции в интересах социума и бизнеса».
10.04.2018
11 апреля 2018 года в рамках деловой программы выставки FoodService Siberia 2018 и специализированного раздела Beer Expo состоялся VII Отраслевой форум «Актуальные проблемы и перспективы рынка пива».
12.04.2018
13 апреля состоялся круглый стол «Ресурсосбережение и вовлечение отходов в хозяйственный оборот – приоритетный вектор развития «зеленой» экономики в Российской Федерации».
13.04.2018
В Новосибирске прошел круглый стол на тему «Развитие сегмента безалкогольной пивоваренной продукции в интересах социума и бизнеса».
13.04.2018

Статьи и публикации других компаний:

13 февраля состоялось выездное заседание Совета директоров промышленных предприятий Ленинского района Новосибирска, посвященное вопросам обеспечения безопасности на производстве.
14.02.2020
В 2020 году пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, начала реализацию нового плана 2020-2022, направленного на укрепление бизнеса в высококонкурентной среде.
04.02.2020
21 февраля сотрудники Госавтоинспекции города Новосибирска вместе с волонтерами новосибирского филиала пивоваренной компании «Балтика» организовали профилактические рейды против нетрезвого вождения.
21.02.2020
"Балтика" на круглом столе по "Экологии" "Балтика" на круглом столе по "Экологии"
Информация может быть не достоверна
Опыт компании «Балтика» по самостоятельному исполнению расширенной ответственности производителя (РОП) в регионе учтен при разработке рекомендаций для реформирования экологического законодательства.
06.03.2020
Фотографии и посты на экологические темы помогут привлечь внимание студенческого сообщества к раздельному сбору и повысить социальную активность в вопросах охраны окружающей среды.
24.06.2020
В I полугодии 2020 года «Балтика» нарастила объемы продаж В I полугодии 2020 года «Балтика» нарастила объемы продаж
Информация может быть не достоверна
В первой половине 2020 года конкурентная среда на пивоваренном рынке России оставалась насыщенной.
13.08.2020
Информация о продавце
  • +7 (962) 826-80-00
  • 630028 г. Новосибирск, ул. Высокогорная 2-я, д. 40
Новосибирская Областная Общественная Организация продавцов и производителей пивной и алкогольной продукции. Наша цель - это защита общих интересов членов общественной организации и участников рынка в
×