Деловая сеть Новосибирск
Компании:20 053 (+1)
Товары и услуги:13 450
Статьи и публикации:1 159
Тендеры и вакансии:117

Продукция LR
Информация может быть не достоверна

Продукция LR
24.02.2013
LR придает большое значение природному сырью высшего качества, принимая во внимание последние результаты научных исследований и разработок.

Продукция LR

УНИКАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ LR HEALTH BEAUTY SYSTEMS

Качество наших продуктов  со стандартом немецкого качества всегда занимает у нас первое место и имеет существенное значение для устойчивого и успешного бизнеса. Требования компании LR к качеству продукции выполняются во всех областях: разработка продуктов, различные сценарии тестирования независимыми союзами и институтами, сервис и консультирование по продукции.

Наши поставщики сырья

aloe-blatt

LR придает большое значение природному сырью высшего качества, принимая во внимание последние результаты научных исследований и разработок.
Мы сотрудничаем с опытными поставщиками сырья. При этом наша планка очень высока: все наши поставщики проходят тщательную проверку, прежде чем на них падет наш выбор. Это зашло уже так далеко, что мы проверяем почву на плантациях в Мексике, где выращивается  наш вид  Алоэ Вера Барбаденсис Миллер.

Первосортное сырье и его бережная обработка  гарантируют высокие стандарты качества нашей продукции. Регулярные проверки качества продукции внутри компании, а также контроль избранных продуктов за ее пределами, осуществляемый независимыми и популярными институтами,  позволяют утверждать, что качество всех продуктов нашего ассортимента  остается на высоком уровне в соответствии со «стандартом немецкого качества».

INFO: Стандарт немецкого качества

Продукты стандарта немецкого качества   пользуются признанием и огромной репутацией благодаря их высокому качеству и надежности. Испытания на животных и    детский труд разумеется не приветствуется в нашей компании, и все больше знаменитостей ценят это.

Переработка и производство

Большую часть нашей продукции мы производим в Германии: напроизводственной площадке в городе Ален.
Иностранные поставщики предлагают некоторые сегменты продукции еще более высокого стандарта качества, чем «сделано в Германии» Производственные объекты, как внутри компании, так и за ее пределами, проходят тщательную проверку и сертификацию SGS Иститута Фрезениус.
Часть нашей декоративной косметики мы производим в Италии. Италия ручается за лучшее качество рецептуры парфюмерных жидкостей,  цветовые и модные решения и, наконец, за свой долголетний опыт в этом секторе.

aloe gel production

Наши собственные эксперты в области исследования и разработки продуктов направляют и  контролируют все производственные процессы.  В нашу выдающуюся и опытную команду  входят: госпожа Сабина Ларсен-Фефринг - руководительница по разработке продуктов и пищевых добавок, единственная представительница из Европы  — член правления Международного научного комитета по алое IASC;

Доктор Раймунд Лирхаммер - руководитель по разработке косметических продуктов по уходу за кожей с веществами Microsilver, а также косметики на основе нано-золота.

Собственный научный совет компании LR тоже является частью этой компетентной команды.

Декоративная косметика LR HEALTH & BEAUTY SYSTEMS

Парфюмерные линии LR HEALTH & BEAUTY SYSTEMS

Ухаживающая косметика LR HEALTH & BEAUTY SYSTEMS

Биологически активные добавки LR HEALTH & BEAUTY SYSTEMS

Со дня основания компании LR в 1985 году, вся продукция производится исключительно в Германии.

Некоторые продукты компании, такие как серия Aloe Vera являются уникальными в мировой практике.

Отличительной особенностью, можно сказать, национальной чертой продукции компании LR HEALTH & BEAUTY SYSTEMS является традиционное немецкое качество.

Германия была первооткрывателем многих изобретений. Эта страна может гордиться своим техническим мастерством и отличным качеством продукции.

Они знают, что совершенство достигается с помощью маленьких деталей, а совершенство – это немаловажная деталь.

«Made in Germany» является синонимом наивысшего качества и надежности во всем мире.

посмотреть все (5)

Другие статьи и публикации компании:

Для чего стоит начинать свой собственный Бизнес с LR? Для чего стоит начинать свой собственный Бизнес с LR?
Информация может быть не достоверна
Для чего стоит начинать свой собственный Бизнес с LR? Если вы стремитесь изменить свою жизнь к лучшему с помощью собственного бизнеса, то мы будем рады видеть вас в нашей команде.
24.02.2013
Причины работать с LR Причины работать с LR
Информация может быть не достоверна
Восемь причин стать партнером компании lr Сотрудничество с компанией LR это не только возможность получить дополнительный доход или построить собственный бизнес с нуля.
24.02.2013
Автопрограмма LR Автопрограмма LR
Информация может быть не достоверна
Авто-концепция LR – мощный стимул к росту для партнеров LR. При достижении необходимых показателей (квалификации) у каждого партнера появляется возможность получения возмещения...
24.02.2013
Команда LR Команда LR
Информация может быть не достоверна
Будь в звёздной команде Лидеров LR Мой спонсор Генрих Эрдман Это я — Ирина Ледовских Татьяна Дорохова Мой бизнес-партнер компании LR
24.02.2013
Информация о продавце
  • +7 (38343) 923-33
  • Новосибирская область, Искитим, Комсомольская, 44 офис 6 (третий этаж)
  • lrsib.ru
Подключайтесь в команду звездных Лидеров немецкой компании LR Health & Beauty Systems
×