Деловая сеть Новосибирск
Компании:19 822 (+1)
Товары и услуги:12 852 (+41)
Статьи и публикации:1 136
Тендеры и вакансии:113

Бургер Кинг возвращает цены 2020 года на легендарные позиции меню
Свежая информация

Бургер Кинг возвращает цены 2020 года на легендарные позиции меню
20.09.2022
Прислушавшись к пожеланиям жителей Новосибирска, сеть ресторанов быстрого питания Бургер Кинг откатывает чек на пару лет назад и возвращает старый докризисный ценник.

Предложение распространяется сразу на четыре хита Бургер Кинг: Воппер Джуниор, Цезарь Кинг, шесть Сырных медальонов и шесть Наггетсов. Именно они стабильно возглавляют рейтинг самых заказываемых блюд в ресторанах сети. По данным внутреннего исследования Бургер Кинг, единственное, что смущает россиян при выборе каждой из этих позиций – цена: ранее респонденты находили ее более привлекательной. При этом пик  заказов фиксируется в начале 2020 года, за которым последовали два года ускоряющейся инфляции. Но если вернуть докризисный 2020-й невозможно, то манящий туда ценник – вполне.

«Наши гости хотели, чтобы вкусные хиты Бургер Кинг стоили меньше, поэтому мы, проанализировав количество заказов и посмотрев, какую цену люди считают для себя наиболее комфортной, на время возвращаемся к ней. В текущих условиях это немного безрассудно, однако радость и благополучие новосибирцев для нас важнее», – комментирует Иван Шестов, директор по коммуникациям «Бургер Кинг Россия».

 

 

 

 

 

 

 

Статьи и публикации других компаний:

ICO - Новейшая услуга Контакт Центра Новосибирск ICO - Новейшая услуга Контакт Центра Новосибирск
Информация может быть не достоверна
Incoming Сall Оutsourcing (ICO) Организация горячей линии для Вашей рекламной компании
05.12.2012
Уличая звуковая реклама - это один из недорогих способов заявить о себе при этом охватив огромную аудиторию гостей и жителей Новосибирска
21.12.2013
Информация о продавце
  • +7 (495) 221-69-12
  • Москва, Новоданиловская набережная, 6 БЦ «Данилов Плаза», 6 этаж
  • www.pvc.ru
Коммуникационное агентство
×