Деловая сеть Новосибирск
Компании:20 029
Товары и услуги:13 419
Статьи и публикации:1 157
Тендеры и вакансии:117

«Лучший кейтеринг Сибири» вдохновил профессионалов выездного питания
Информация может быть не достоверна

«Лучший кейтеринг Сибири» вдохновил профессионалов выездного питания
16.04.2019
10 – 11 апреля в Новосибирском Экспоцентре прошел форум «Лучший кейтеринг Сибири», организованный Вицепрезидентом по кейтерингу Сибирской Федерации рестораторов и отельеров Анной Сидевич.

Форум Сибирского макрорегиона «Лучший кейтеринг Сибири», организованный Вицепрезидентом по кейтерингу Сибирской Федерации рестораторов и отельеров(СибФРиО) Анной Сидевич в рамках отраслевой конференции «HoReCa. Перезагрузка: Ресторанный бизнес, Отельный бизнес, Туризм», организованной СибФРиО и Министерством промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Форум собрал более 100 участников из Барнаула, Кемерово, Томска, Москвы, Алтайского края и Новосибирской области.  Среди слушателей и выступающих — руководители компаний, оказывающие услуги выездного питания, шеф-повара,  ивенторы (агентства событий), а также специалисты принимающих площадок. Основным форматом обмена опытом и мнениями стала дискуссионная панель «Взаимодействие кейтерингов, ивенторов и заказчиков». Здесь обсудили проблемы взаимодействия заказчиков с кейтерье, поиски общего языка представителей кейтеринга и ивенторов, работу на типичных и специфичных площадках.

 

Необходимую информацию для продвижения и развития  бизнеса участники форума получили из презентации Анны Сидевич на тему «Обзор трендов в кейтеринге на отраслевой конференции в Новом Орлеане». Американский опыт был также представлен телемостом в реальном времени с шеф-поваром компании Revel Catering & Events Джони Грэхемом, который поделился  подходами к сервировке и подаче блюд на фуршетах и банкетах. «Судя по созвучию выступлений, кейтерье в России и Америке имеют схожие проблемы, — отметила Анна Сидевич. — И значимость человеческого фактора крайне велика не только у нас, но и за океаном».

 

Живой интерес вызвала презентация «Современное ивент-пространство. Новый взгляд на Михайловскую набережную», которую провела директор парка культуры и отдыха «Михайловская набережная» Евгения Вторушина.

 

Свадебные банкеты, обслуживание государственных заказчиков, плюсы и минусы кейтеринга на базе ресторана, развитие сети банкетных залов и другие практики также стали предметом профессионального обсуждения представителей отрасли. Здесь тоже говорили о компетенциях и человеческом факторе. Проблемы возникают в ситуации: если в партнерстве с сильным ивент-агентством в выступает слабый кейтеринг. И наоборот. При слабом уровне организации процессов страдают все: и ивенторы, и кейтеринг. Но, прежде всего, — клиент.

 

«С каждым годом мы видим все больше интереса со стороны профессионалов ко всем нашим мероприятиям», — поделилась организатор конференции «HoReCa. Перезагрузка: Ресторанный бизнес, Отельный бизнес, Туризм», председатель правления СибФРиО Галина Шеломенцева.

 

По итогам форума было решено регулярно проводить собрания, семинары, круглые столы для обучения специалистов выездного питания. «Название нашего форума не случайно, — резюмировала Анна Сидевич. — Кейтеринги, которые хотят быть лучшими, всегда обучаются, всегда стремится каждое мероприятие сделать лучше, чем предыдущее и заботятся о своих заказчиках».

 

За дополнительной информацией  просьба обращаться:

Анна Сидевич +7(913)203-05-05, электронная почта: anna.sidevich@anna-sidevich.catering

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

10 – 11 апреля в Новосибирском Экспоцентре пройдет форум, организованный Федерацией Рестораторов и отельеров Сибири в рамках отраслевой конференции “Horeca. Перезагрузка: Отель. Ресторан. Туризм”.
29.03.2019
Форум «Лучший кейтеринг Сибири» пройдет в Новосибирске 12 и 13 апреля в рамках конференции «HoReCa. Перезагрузка». Отраслевой форум по кейтерингу пройдет в Сибири впервые.
05.04.2018
Лидеры кейтеринга поделились секретами
Информация может быть не достоверна
Впервые за Уралом в рамках конференции «HoReCa. Перезагрузка» в Новосибирске состоялся отраслевой форум «Лучший кейтеринг Сибири».
13.04.2018
22 ноября, в рамках Новосибирского Торгового форума, состоялся круглый стол «Как поднять выручку на предприятиях общественного питания».
23.11.2018
Слушателями культурно-образовательного проекта, который организует пивоваренная компания «Балтика», станут профессионалы индустрии общественного питания, участники выставки FoodService.
05.04.2018
26 июня мэр города Новосибирска посетил завод «Балтика-Новосибирск» с рабочим визитом.
26.06.2018

Статьи и публикации других компаний:

21 августа состоялся конкурсный отбор новосибирского этапа конкурса «Лучший пивовар». Победители представят область во всероссийском финале, который пройдет в Самаре 20-21 сентября.
26.08.2020
Отбор на всероссийский конкурс «Лучший пивовар» Отбор на всероссийский конкурс «Лучший пивовар»
Информация может быть не достоверна
В Новосибирской области стартовал отбор участников регионального этапа федерального конкурса профессионального мастерства «Лучший пивовар», ставшего для пивоваренной отрасли историческим событием.
28.07.2020
13 февраля состоялось выездное заседание Совета директоров промышленных предприятий Ленинского района Новосибирска, посвященное вопросам обеспечения безопасности на производстве.
14.02.2020
20 сентября в Самаре состоялся финал Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».
22.09.2020
Региональная комиссия отметила высокое качество бренда «Заповедное», который производит филиал «Балтики» в Новосибирске. Бренд выдвинут для участия в федеральном этапе.
20.10.2020
В 2019 году пивоваренная компания «Балтика» первой среди российских FMCG-компаний анонсировала внедрение алкоблокираторов запуска двигателей для автомобилей своего автопарка.
14.01.2020
Информация о продавце
  • +7 (962) 826-80-00
  • 630028 г. Новосибирск, ул. Высокогорная 2-я, д. 40
Новосибирская Областная Общественная Организация продавцов и производителей пивной и алкогольной продукции. Наша цель - это защита общих интересов членов общественной организации и участников рынка в
×