Деловая сеть Новосибирск
Компании:20 053 (+1)
Товары и услуги:13 450
Статьи и публикации:1 159
Тендеры и вакансии:117

Проблемы здоровья.
Информация может быть не достоверна

Проблемы здоровья.
20.09.2014
Во время родов новорожденный испытывает огромный стресс, который в большинстве случаев имеет последующее влияние на всю дальнейшую жизнь человека.

Не затрагивая внутриутробный период, во время которого, плод так же может испытывать стресс по той или иной причине, возьмём момент рождения. Во время родов новорожденный испытывает огромный стресс, который в большинстве случаев имеет последующее влияние на всю дальнейшую жизнь человека. Находясь в утробе матери, плод имеет все необходимое для развития и привычную среду обитания, т.е. тепло, темно, влажно. И вот человек родился, пришел в новый мир, он оказывается в совершенно другой среде, здесь очень-очень яркий свет и это является сильнейшим, наверное, главным стрессом. Представьте себя, когда Вы спокойно спите ночью и вдруг кто- то включил свет в Вашей комнате, Вам это понравится? Ребенок, только что появившийся на свет, оказывается в сухом, холодном, ярко-освещенном помещении, в чужих руках (вибрации любой акушерки или врача очень отличаются от маминых вибраций, только этого ни кто не учитывает). Его кладут на холодные весы, вытягивают ноги и делают еще массу не приятных манипуляций, в итоге, чаще всего, уносят от матери и оставляют одного, в совсем незнакомом мире.

Это переживание дает напряжение в мозговых оболочках, что ведет в будущем к головным болям, плохому зрению, всем неврологическим диагнозам, нарушениям работы гормональной системы. Наличие асимметрии в лице говорит об имеющихся напряжениях мозговых оболочек.

Потом, наша память, конечно же блокирует это воспоминание, но в подсознании все это есть и достаточно сильно влияет на дальнейшее здоровье человека. Большинство людей не справляются с этой проблемой и начинают болеть с самого раннего детства, кто то начинает болеть в подростковом возрасте, когда начинается половое созревания или позже, когда организм ослаблен по той или иной причине.

Следующая причина болезни может таиться в занятиях спортом, это либо профессиональный спорт, либо слишком интенсивные тренировки. Что происходит? Когда человек интенсивно занимается физической нагрузкой, его организм вырабатывает необходимое для этого количество энергии, которая должна быть обязательно затрачена. Когда интенсивность тренировок снижается, энергия еще очень длительное время продолжает вырабатываться в том же количестве, если она не расходуется, тогда она начинает либо откладываться (накапливаться в организме), что ведет к избыточному весу и энергетическим блокам, а это способствует постепенному ухудшению здоровья. Либо, начинает разрушать организм изнутри, что ведет к более быстрому заболеванию.

Главные причины возникновения разного рода заболеваний, это, конечно же, эмоционально – психологические. Они возникают в утробе матери и усиливаются в процессе жизни. Это как бомба замедленного действия, ни когда не знаешь, когда она взорвется.

Появившись однажды в виде маленькой подавленной обиды, она начинает обрастать с годами тиной и разрастается до неимоверных размеров, когда тело человека заблокировано все полностью, это бывает в основном у женщин. Такое тело легко узнать, оно очень твердое, можно сказать деревянное, его невозможно ущипнуть, бывает, женщины гордятся таким телом, не понимая на самом деле, что это такое. Любой энергетический блок, это платина, которая может прорваться в любой момент или которая очень затрудняет свободный ток энергии в теле человека. Когда энергия не течет свободно, естественно, нарушается и подача крови в органы и ткани, нарушается кислородный обмен, рефлексы работают не правильно, не верно передают сигналы в головной мозг, это ведет к появлению усталости, апатии, к принятию неверных решений и другим малоприятным последствиям.

Подавленные, не высказанные и забытые мысли и чувства создают массу проблем в спине, в позвоночнике. Позвоночник это основа тела, когда болит позвоночник, тело не может быть здоровым.

Освобождаться от таких застарелых проблем нужно на трех уровнях и только это приведет к полному, успешному завершению проблемы. На эмоциональном – психологическом уровне, на физическом плане, через работу с телом и на энергетическом уровне.

 
посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Болезнь легче предупредить, чем лечить. Болезнь легче предупредить, чем лечить.
Информация может быть не достоверна
Пользуясь своими руками, как прекрасными диагностическими средствами, какими они и являются, я нахожу в теле пациента первичное поражение и пролечиваю его.
20.09.2014

Статьи и публикации других компаний:

Синдром выгорания Синдром выгорания
Информация может быть не достоверна
«Синдром выгорания», «истощение», «упадок сил». Тел. 8(383) 299-74-09 - по записи.
25.06.2013
Agel - просто, удобно, вкусно, полезно Agel - просто, удобно, вкусно, полезно
Информация может быть не достоверна
Agel. Успешный рост на пути продвижения инновационной продукции, глобального развития и создания богатства.
18.12.2013
Абдоминопластика ( пластика живота) Абдоминопластика ( пластика живота)
Информация может быть не достоверна
09.11.2009
Это не больно - антицеллюлитный массаж! Это не больно - антицеллюлитный массаж!
Информация может быть не достоверна
09.11.2009
Очищение организма Очищение организма
Информация может быть не достоверна
В центре компьютерной диагностики мы предлагаем комплексное очищение организма. После проведения компьютерного обследования врач назначает схему очищения организма.
13.06.2012
Информация о продавце
Для улучшение физиологической функциональности Вашего организма используются оздоровительные техники массажа, телесно-эмоциональное освобождение, краниосакральные техники, остеопластика.
×